Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45, 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы : с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
 
 
+ 7 9224729281 (Viber, WhatsApp), 
(для сообщений о возможных нарушениях законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов)  
Режим работы : круглосуточно
 
  • Главная
  • Новости
  • О результатах взаимодействия рыбоохраны и ГИМС МЧС в Челябинской области

О результатах взаимодействия рыбоохраны и ГИМС МЧС в Челябинской области

30 сентября 2021 года  инспектором ГИМС МЧС по Челябинской области выявлен факт добычи водных биологических ресурсов на озере Смолино, расположенном в черте города Челябинска, с использованием моторной лодки и сетей. Для фиксации и пресечения противоправных действий на место были вызваны сотрудники полиции и инспектор отдела госконтроля по Челябинской области Скоробогатов Д.В.

После задержания правонарушителя на базе ГИМС МЧС по Челябинской области с участием инспектора рыбоохраны у браконьера были изъяты: 3 сети, лодка ПВХ, 1 килограмм раков (15 экз.), 14,5 кг рыбы (лещ – 6 экз., плотва – 84 экз., окунь – 6 экз., щука – 1 экз.). Общий ущерб Российской Федерации составил 28 150 рублей.

По данном факту государственным инспектором Скоробогатовым Д.В. подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя по ст. 256 УК РФ («Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов»).

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу