Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
  
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45, 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы: с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
 
 
+ 7 9224729281 (Telegram), 
(для сообщений о возможных нарушениях законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов)  
Режим работы: круглосуточно

Скорбим и помним

С прискорбием сообщаем о скоропостижной смерти после продолжительной болезни государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Николая Евгеньевича Чистоусова. Наш товарищ и друг Николай Евгеньевич ушел из  жизни  28 апреля 2022 г. на шестьдесят четвертом году жизни.

На службу в органы рыбоохраны пришел, имея за плечами, большой багаж работы в разных сферах деятельности. Пройдя путь от автокрановщика до начальника производства, выбрал своим долгом служение рыбоохране. Отзывчивый, чуткий и неравнодушный к чужим проблемам.  Всегда протягивал руку помощи.

Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности пользовался у коллег заслуженным авторитетом и уважением. Отличался трудолюбием, был настоящим профессионалом.

За многолетний добросовестный труд Николай Евгеньевич неоднократно награждался: Благодарностью Нижнеобского ТУ Росрыболовства  в 2012, 2022 году; Почетной грамотой Нижнеобского ТУ Росрыболовства в 2018 году; Благодарностью Федерального агентства по рыболовству в 2016 году.

Память о Николае Евгеньевиче навсегда останется  в наших сердцах!

Коллектив Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству  выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Евгеньевича!

Скорбим о невосполнимой потере и безвременной утрате в связи с уходом из жизни настоящего профессионала, замечательного коллеги, прекрасного человека.

Вернуться к разделу