Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
  
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+7 922 472 9281, 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы: с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
 

В Кургане прошел ежегодный рыбный гастрофестиваль

Сырок жареный и варёный, разгуливающая по парку семья Сырков – всё это было на фееричном гастрономическом фестивале «День сырка-2023» в Центральном парке культуры и отдыха в Кургане, в минувшую субботу, 2 сентября. Шеф-повара провели мастер-классы по приготовлению пеляди, на ярмарке гостям предложили приобрести рыбные деликатесы Кургана, организаторы установили фуд-зону, где можно было попробовать множество блюд из рыбы и мяса. Для посетителей праздника выступили артисты, а одним из зрелищных кулинарных событий стала жарка рыбы на большой сковороде — «BigWok-сырок». 

Перед проведением фестиваля корреспонденты ГТРК «Курган» обратились к начальнику Курганского отдела рыбоохраны Алексею Коеву, чтобы узнать, как обстоят дела с осенней путиной и увидят ли жители и гости города свежую пелядь на празднике. Подробнее смотрите в видеоролике.

Вернуться к разделу