Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45, 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы : с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
  • Главная
  • Новости
  • В реку Пышма в Тюменском районе выпустили производителей стерляди

В реку Пышма в Тюменском районе выпустили производителей стерляди

02 июня 2021 г. состоялось заседание комиссии Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, осуществляющей контроль за выполнением работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, утвержденной приказом Федерального агентства по рыболовству от 16.04.2021 № 219.

На заседании было рассмотрено обращение ООО «Новая Аквакультура», о выпуске производителей стерляди после получения от них половых продуктов.

В ходе обсуждения указанного обращения членами комиссии принято решение о выпуске в естественную среду обитания 13 экземпляров стерляди (общей массой 8,100 кг), предоставленных ООО «Новая Аквакультура» в пользование, находящихся в живом состоянии, после осуществления действий в рамках искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов, в соответствии с п.п. «б» п. 11 Порядка деятельности комиссии, осуществляющей контроль за выполнением работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, создаваемой территориальными органами Федерального агентства по рыболовству, утвержденным приказом Минсельхоз России от 19.10.2020 № 616.

Для проверки хода выполнения принятых комиссией решений в выпуске водных биоресурсов 04 июня 2021 г. приняли участие представители Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, Тюменского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («Госрыбцентр») и Департамента агропромышленного комплекса Тюменской области.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу