Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
  
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45, 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы: с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
 
 
+ 7 9224729281 (Telegram), 
(для сообщений о возможных нарушениях законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов)  
Режим работы: круглосуточно
  • Главная
  • Новости
  • В Югре проверили производственные мощности рыбоводных хозяйств

В Югре проверили производственные мощности рыбоводных хозяйств

 В целях организации контроля за выполнением мероприятий (работ) по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов отделом госконтроля по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Нижнеобского ТУ Росрыболовства организовано обследование производственных мощностей рыбоводных предприятий ООО «Маромский рыборазводный завод», АО «Югорский рыбоводный завод» и ИП Змановский Г.Н.

В работе комиссии по проверке производственных мощностей приняли участие представители Нижнеобского ТУ Росрыболовства, ФГБУ «Главрыбвод», ФГБНУ «ВНИРО» («Госрыбцентр»), Природнадзора и Деппромышленности Югры.

Комиссия обследовала производственные мощности, инкубационные цеха, цеха выдерживания и подращивания личинок сиговых и осетровых видов рыб.

В ходе обследования было установлено, что производственная мощность по выпуску выдержанных личинок сиговых (пелядь, муксун, чир, нельма) в зависимости от видового состава составила порядка 800 млн. штук и молоди осетровых (стерлядь, осетр) в общем объеме порядка 3 млн. штук.

Нижнеобское ТУ Росрыболовства в зоне своей ответственности продолжит активную работу по контролю за рыбоводными хозяйствами, осуществляющими деятельность по искусственному воспроизводству водных биоресурсов.

Вернуться к разделу