Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Любительское рыболовство

Ограничения при осуществлении гражданами любительского и спортивного рыболовства сетными орудиями добычи (вылова) на водных объектах рыбохозяйственного значения Обь-Иртышского рыбохозяйственного района (или их участках), предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства, согласно Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 22.10.2014 № 402

Ограничения при осуществлении гражданами любительского и спортивного рыболовства на водных объектах рыбохозяйственного значения Обь-Иртышского рыбохозяйственного района (за исключением водных объектов и их частей, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства), согласно Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 22.10.2014 № 402

 

О заседании рабочей группы в области любительского рыболовства

В июне 2013 года состоялись первые заседания Рабочей группы в области любительского рыболовства в Тюменской, Курганской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском-Югре и Ямало-Ненецком автономных округах, предметом обсуждения которых явились основные положения законопроекта «О любительском рыболовстве».

Напомним, Рабочая группа в области любительского рыболовства при Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству создана в соответствии с указанием Росрыболовства. Состав Рабочей группы утвержден приказом Нижнеобского территориального управления Росрыболовства от 03.06.2013 г. № 156-П. В Рабочую группу вошли представители общественных организаций, Нижнеобского территориального управления, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также представители средств массовой информации.

С материалами заседаний Рабочей группы можно ознакомиться на официальном сайте Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству в разделе Отраслевая деятельность (Любительское рыболовство).

Законопроект

Основные положения Законопроекта

Протокол Курганской области

Протокол Тюменской области

Протокол Ханты — Мансийского автономного округа

Протокол Челябинской области

Протокол Ямало — Ненецкого автономного округа

 

Информация о закрепленных рыбопромысловых участках:

Тюменская область

Курганская область

Ханты — Мансийский автономный округ — Югра

Челябинская область