Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Руководство

Ивлев Игорь Викторович

Руководитель Управления

Родился 9 августа 1957 года в городе Кишиневе в семье военнослужащего.

В 1981 году окончил Ленинградское Военно-морское училище.

В период с 1990 по 1993 год обучался в Военно-морской академии им. Кузнецова в Санкт-Петербурге.

Служил в частях специальной разведки Черноморского флота, а также в правоохранительных органах. Капитан 1-го ранга в запасе.

Работал в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Государственном комитете Российской Федерации по физической культуре и спорту, Российской самолетостроительной корпорации «МИГ».

С 2007 г. – работа в структуре исполнительной власти Правительства Москвы. Замещал должности заместителя главы управы Таганского района города Москвы, главы управы Мещанского района города Москвы, главы управы района Кунцево. В должности заместителя префекта Западного административного округа города Москвы осуществлял контроль за деятельностью и координацию работы Управления потребительского рынка и услуг, и Службы по вопросам промышленности, науки и поддержке малого и среднего предпринимательства.С 2014 г. до  2016 г. — генеральный директор ФГУП «Нацрыбресурс».

С января 2017 г. назачен исполнять обязанности руководителя Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. С мая 2017 г. назначен руководителем Нижнеобского территориального Управления Федерального агентства по рыболовству.

Женат, воспитывает троих детей.

 

Матаев Иван Владимирович

Заместитель руководителя

  Родился 26 июля 1985 года.

  В 2007 году окончил Тюменский государственный университет по специальности  «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист».

  В Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству работает с марта 2008 года, с 01 августа 2013 года – заместитель руководителя Управления.

  Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.