Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Руководство

Матаев Иван Владимирович

Врио руководителя

Родился 26 июля 1985 г.  в городе Новосибирске.

В 2007 г. после окончания Института государства и права Тюменского государственного университета работал следователем следственного отдела по Ленинскому административному округу города Тюмени Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Тюменской области.

Трудовой путь в органах рыбоохраны начал в марте 2008 г. в отделе организации госконтроля, надзора и охраны в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, где замещал должности специалиста 1 разряда, главного государственного инспектора, заместителя начальника отдела.

После создания в Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству в 2011 году юридического отдела, возглавил его и организовал работу.

С августа 2013 г. назначен на должность заместителя руководителя Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

С 27 июня 2018 г. назначен временно исполняющим обязанности руководителя Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Женат, имеет двоих детей.

 

Пахотин Александр Анатольевич

Заместитель руководителя

Родился 09 апреля 1983 г. в г. Тюмень.

В 2005 г. получил высшее образовании по специальности «Юриспруденция» и работал в отделе кадров ФГУП МВД России по Тюменской области. В 2008 — 2009 годах работал в должности следователя следственного отдела по Ленинскому административному округу города Тюмени Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Тюменской области.

В органах рыбоохраны работает с 2009 года. Прошел путь от главного специалиста — эксперта до начальника отдела госконтроля по Тюменской области. С осени 2017 года замещал должность начальника отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ханты — Манскийскому автономному округу — Югре.

С мая 2018 г. назначен на должность заместителя руководителя Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Женат, имеет троих детей.