Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • 3 апреля 2018 г. в г. Тюмень состоялось очередное заседание Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна

3 апреля 2018 г. в г. Тюмень состоялось очередное заседание Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна

3 апреля 2018 г. в г. Тюмень состоялось очередное заседание Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна под председательством Ивлева Игоря Викторовича – руководителя Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

В работе научно-промыслового совета приняли участие представители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в зоне ответственности Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, подведомственные Росрыболовству организации – Нижне-Обский филиал ФГБУ «Главрыбвод» и ФГБНУ «Госрыбцентр, а также представители ассоциаций.

Основные вопросы, рассмотренные на заседании: план работы Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна на 2018 год, итоги работы Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна за 2017 год, состояние запасов основных промысловых видов рыб в Обском бассейне и прогноз их вылова на 2019 год, режим промысла водных биологических ресурсов на реках Таз, Мессо, Щучья в 2018 году.

В ходе заседания Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна обсуждались такие немаловажные вопросы, как итоги работы Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами за 2017 год и взаимодействию с правоохранительными и природоохранными органами, органами исполнительной власти субъектов РФ, порядок предоставления водных биоресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации с учетом изменений в нормативных актах, осуществление рыболовства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, планируемые мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в 2018 году, а также необходимость проведения рыбоводно-биологических обследований рыбоводных участков и унифицирование договоров пользования рыбоводными участками.

С протоколом заседания Нижнеобского научно-промыслового совета Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна можно ознакомиться на данном сайте (раздел «Нижнеобское территориальное управление» подраздел «Научно-промысловый совет»).

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу