Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • Инвестиционный форум «Малые города России» открылся в Курганской области

Инвестиционный форум «Малые города России» открылся в Курганской области

Временно исполняющий обязанности руководителя Нижнеобского ТУ Росрыболовства Иван Матаев, 7 июня принял участие в работе VIII Шадринского инвестиционного форума.

Всего на форум прибыло около 700 гостей. В числе главных спикеров пленарной панели «Чего хотят люди и как это сделать» — заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО Александр Моисеев, врио директора департамента планирования территориального развития Министерства экономического развития России Алексей Елин, партнер КБ «Стрелка», директор проектов благоустройства 40 городов России Александра Сытникова (город Москва), исполнительный директор проекта «Школа грамотного потребителя» Александр Козлов и гендиректор АО «ШААЗ» Андрей Попов.

Также, в рамках работы форума, Александр Моисеев провел выездное совещание, на котором обсуждались вопросы развития инвестиционной деятельности и предпринимательства в УрФО. Участие в обсуждении приняли заместитель Губернатора Курганской области – директор Департамента экономического развития Сергей Чебыкин, руководитель дирекции регионального развития Корпорации малого и среднего предпринимательства Андрей Чуев, представители бизнеса, органов власти различного уровня, надзорных ведомств.

Открывая заседание, Александр Моисеев подчеркнул:
— У нас должен быть прямой диалог, презентация, направленная на то, чтобы еще раз показать механизмы, институты поддержки. Весь наш диалог должен пройти под лозунгом сегодняшнего форума – «Чего хотят люди, и как это сделать?». Я бы его немного точнее сформулировал: «Чего хотим мы, и как это сделать?». Эта формула совершенствуется, расширяется. И я вижу, что она дает свои плоды.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу