Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы : с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
  • Главная
  • Новости
  • Иван Матаев провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе  

Иван Матаев провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе  

4 сентября 2020 г. по поручению Президента Российской Федерации руководитель Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Иван Матаев провел в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан.

В ходе личного приема рассмотрены обращения пяти заявителей, жителей города Челябинска, Екатеринбурга и других городов Свердловской области, которые обратились к Президенту Российской Федерации по различным вопросам, касающимся деятельности  Нижнеобского территориального управления Росрыболовства.

Представитель юридического лица, осуществляющего товарное рыбоводство (аквакультуру), обратился с предложением рассмотреть возможность ограничения любительского рыболовства на водоемах, переданных по договорам пользования рыбоводным участком для ведения аквакультуры.

Житель города Асбеста Свердловской области обратился с инициативой внесения изменений в федеральное законодательство, регулирующее любительское рыболовство, в целях организации любительского и спортивного рыболовства и развития внутреннего туризма на территории Свердловской области.

Житель города Красноуфимска Свердловской области внес предложение усилить контроль за промышленным ловом на водных объектах Свердловской области.

Представитель некоммерческой организации обратился с инициативой расширения мер по сохранению водных биоресурсов, кроме применяемых на практике мероприятий по искусственному воспроизводству, путем пересмотра позиции Росрыболовства  о применении мер по сохранению водных биоресурсов.

Житель города Нижний Тагил Свердловской области обратился с предложением применения методов биологической очистки сточных вод промышленных предприятий Свердловской области.

По результатам личного приема граждан руководителем Нижнеобского ТУ Росрыболовства Иваном Матаевым даны поручения начальникам подразделений территориального управления, курирующим соответствующие направления деятельности по решению поставленных заявителями вопросов, установлены конкретные сроки исполнения поручений и представления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

 

 

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу