Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • Нарушителю из ХМАО-Югры за неуплату административного штрафа назначено наказание в виде обязательных работ

Нарушителю из ХМАО-Югры за неуплату административного штрафа назначено наказание в виде обязательных работ

03 августа 2017 г. житель п. Игрим Березовского района ХМАО-Югры привлечен к административной ответственности за нарушение Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза РФ от 22.10.2014 №402, в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей. В установленный законом срок – 60 дней, вышеуказанный административный штраф нарушителем оплачен не был.

В связи с тем, что в действиях гражданина имелись признаки административного правонарушения, должностным лицом отдела госконтроля по ХМАО-Югре Нижнеобского ТУ Росрыболовства, в отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). В дальнейшем, для рассмотрения дела по существу, административный материал был передан в мировой суд.

28 декабря 2017 г. в ходе объективного и всестороннего рассмотрения административного дела мировой суд пришел к выводу, что вина нарушителя доказана и нашла свое подтверждение. С целью предупреждения совершения новых правонарушений гражданину за неуплату административного штрафа назначено наказание в виде обязательных работ в количестве 20 часов.

 

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу