Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • Назначен новый начальник отдела госконтроля по Ямало-Ненецкому автономному округу

Назначен новый начальник отдела госконтроля по Ямало-Ненецкому автономному округу

30 октября 2018 г. исполняющий обязанности руководителя Нижнеобского территориального управления Росрыболовства Иван Матаев представил в городе Салехард личному составу отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ямало-Ненецкому автономному округу нового начальника отдела – Носкина Александра Васильевича.

Александр Васильевич родился 2 июня 1977 г. в Брянской области. В 2000 году переехал на Ямал, а в 2001 году поступил на службу в Органы внутренних дел, где прошёл путь от милиционера ППС до начальника линейного пункта полиции Речного порта города Салехард. Имеет специальное звание – майор полиции, награжден медалями МВД РФ «За отличие в службе» III и II степеней. Женат, воспитывает четверых детей. В октябре 2018 года Носкин А.В. вышел на пенсию по выслуге лет и 29 октября 2018 г. принят на федеральную государственую гражданскую службу в Нижнеобское территориальное управление Росрыболовства.

Иван Матаев пожелал Александру Носкину успехов на новом месте работы, отметил его деловые и организаторские способности, а также обратил внимание коллег на большой опыт оперативной работы Александра Васильевича по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным выловом и оборотом водных биологических ресурсов. Ожидаем, что данное назначение положительным образом скажется на рыбоохранной работе на территории автономного округа.

В ходе рабочего совещания Иваном Матаевым вручены жителям города Салехард благодарственные письма Нижнеобского территориального управления Росрыболовства за активную гражданскую позицию и вклад в охрану водных биологических ресурсов.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу