Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • О не выполненных хозяйствующими субъектами компенсационных мероприятиях

О не выполненных хозяйствующими субъектами компенсационных мероприятиях

В соответствии с приказом Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов» Нижнеобским территориальным управлением Росрыболовства (далее — Управление) в 2017 году утвержден план искусственного воспроизводства водных биоресурсов.

Мероприятия, направленные на восстановление нарушенного состояния водных биоресурсов и среды их обитания (компенсационные мероприятия), осуществлялись хозяйствующими субъектами на основании договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, заключенных с Управлением в соответствии с планом искусственного воспроизводства водных биоресурсов.

По завершению процедуры приема компенсационных мероприятий в 2017 году отмечено, что не все хозяйствующие субъекты выполняют компенсационные мероприятия в рамках обязательств по заключенным договорам на выполнение работ по искусственному воспроизводству.

Так, в зоне ответственности Управления в 2017 году хозяйствующими субъектами не исполнены компенсационные мероприятия по 129 объектам хозяйственной деятельности.

По данному факту Управлением проводится претензионно-исковая работа.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу