Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • О приеме предложений по уточнению и дополнению видового состава объектов аквакультуры

О приеме предложений по уточнению и дополнению видового состава объектов аквакультуры

В целях совершенствования нормативного правового, методического     и научного обеспечения аквакультуры, Нижнеобское территориальное управление Росрыболовства (далее – Управление) осуществляет прием предложений по уточнению и дополнению видового состава объектов аквакультуры, в отношении которых осуществляется или планируется осуществление искусственного воспроизводства и товарной аквакультуры в зоне ответственности Управления. 

Кроме того,  Управление сообщает о  возможности  представления  обоснованных  предложений  по внесению изменений в методики, классификаторы и справочники в области  аквакультуры (рыбоводства).  Данные предложения должны содержать четко изложенные тексты с указанием пунктов действующих правовых актов с предлагаемой формулировкой изменений, в соответствии с приказом Росрыболовства от 27.07.2015 № 584 «Об организации в Росрыболовстве работы по внесению изменений в методики, классификаторы и справочники, применяющиеся при осуществлении аквакультуры (рыбоводства)».

Предложения принимаются от органов исполнительной  власти  субъектов   Российской   Федерации, граждан, общественных  объединений,  объединений  юридических лиц (ассоциации и союзы) и иных организаций по адресу: 625016, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 52 или vbr@noturfish.ru в срок до 27 октября 2017 года.

По вопросам представления предложений обращаться по телефону: 8 (3452) 33-55-62.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу