Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • О продолжении проведения оперативно — профилактической операции «Осетр» на территории Тюменской области

О продолжении проведения оперативно — профилактической операции «Осетр» на территории Тюменской области

Инспекторами рыбоохраны Нижнеобского ТУ Росрыболовства продолжается планомерная работа в рамках оперативно — профилактической операции «Осетр». Так, в период с 22 по 25 августа 2017 года проведен очередной рейд, направленный на выявление и пресечение незаконного вылова осетровых видов рыб, обитающих в водоемах Тюменской области.

В результате мероприятия по контролю, проведенного на р. Иртыш в границах Вагайского и Тобольского районов Тюменской области, инспекторами рыбоохраны выявлено 12 нарушений Правил рыболовства, ответственность за которые предусмотрена частью второй ст. 8.37 Кодекса Россисйкой Федеорации об административных правонарушениях. По выявленным фактам составлено 8 протоколов об административном правонарушении в отношении физических лиц, которые направлены в судебные органы на рассмотрение и для решения вопроса о конфискации изъятого имущества.

Из водоема изъято более 280 донных фитилей (специализированные орудия лова для добычи осетровых видов рыб). В настоящее время, с целью установления лиц, причастных к совершению административных правонарушений должностными лицами Нижнеобского ТУ Росрыболовства возбуждено и проводится административное расследование. В естественную среду обитания выпущено более 60 кг рыбы.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу