Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • О проведении совместных рейдовых мероприятий с Пограничной службы ФСБ России на территории юга Тюменской области

О проведении совместных рейдовых мероприятий с Пограничной службы ФСБ России на территории юга Тюменской области

В рамках соглашения о взаимодействии, с целью выявления и пресечения нарушений в области рыболовства на водных объектах юга Тюменской области, государственными инспекторами Казанского обособленного структурного подразделения отдела госконтроля по Тюменской области Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, совместно с сотрудниками Пограничной службы ФСБ России по Курганской и Тюменской области регулярно проводятся рейдовые мероприятия.

Так, в начале марта текущего года проведено два совместных рейдовых мероприятия, по результатам которых выявлено административное правонарушение, составлен протокол изъятия в отношении неустановленного лица. Изъято 4 незаконных орудий лова (сети).

В ходе рейдового мероприятия должностными лицами Казанского обособленного структурного подразделения отдела госконтроля по Тюменской области проведены профилактические беседы с рыбаками-любителями с целью разъяснения основных позиций Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства от 22.10.2014 № 402.

Необходимо отметить, что сотрудники Пограничной службы ФСБ России по Курганской и Тюменской области регулярно оказывают содействие в проведении контрольно-надзорных мероприятий на водных объектах, расположенных в приграничных районах юга Тюменской области. За 2019 год проведено 12 совместных рейдовых мероприятий по результатам которых выявлено 13 административных правонарушений в области рыболовства.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу