Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 

О торжественном вручении новой техники

24 июля 2020 г. в Нижнеобском территориальном управлении Росрыболовства в городе Тюмени состоялось торжественное вручение новых автомобилей и скоростных катеров государственным инспекторам рыбоохраны, которые осуществляют служебную деятельность на территории Уральского федерального округа.

 

В торжественной церемонии приняли участие руководитель Нижнеобского территориального управления Росрыболовства Иван Матаев, начальники и инспекторский состав обособленных территориальных отделов госконтроля по Тюменской, Курганской, Свердловской и Челябинской областям, по Ханты-Мансийскому – Югре и Ямало-Ненецкому автономным округам, а также приглашенные представители средств массовой информации.

 

 

Новые автомобили ГАЗ Соболь 4х4 в количестве 10 единиц  и скоростные катера под водометные моторы в количестве 4 единиц пополнили материально-техническую базу Нижнеобского территориального управления Росрыболовства. Автомобили Соболь данного типа имеют повышенную проходимость, привод на все четыре колеса, увеличенный дорожный просвет, усиленный железный бампер, оснащены сверхмощными лебёдками, лестницами и багажниками на крыше. Все автомобили укомплектованы внедорожной и зимней резиной. Лодки имеют уменьшенную килеватость и оснащены водометными моторами для проведения рейдов на мелководных и скалистых реках Ханты-Мансийского – Югры и Ямало-Ненецкого автономных округов. До конца текущего года (помимо уже поставленной техники) запланированы поставки ещё 30 лодок с моторами мощностью от 60 до 115 л.с., 34 снегоходов, 29 автомобилей УАЗ «Патриот» и 2 патрульных катера типа «КС». Весь водный транспорт и снегоходная техника будут укомплектованы необходимыми прицепами.

Приобретение новой техники качественным образом повлияет на повышение эффективности мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и пресечение нарушений законодательства в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также позволит укрепить позиции органов рыбоохраны.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу