Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • Об участии в экстремальном забеге «Стальной характер. Холод»

Об участии в экстремальном забеге «Стальной характер. Холод»

В преддверии Международного женского дня, 7 марта, в Тюмени состоялся первый экстремальный забег в сезоне 2020 года «Стальной характер. Холод», который прошел на территории базы отдыха «Кулига-парк». В забеге приняли участие около 1 500 человек. Большую часть из них составили тюменцы, но серьезный интерес к мероприятию проявили и поклонники из соседних городов – Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска, Кургана, Омска и других.

Участники забега могли выбрать – преодолевать трассу в одиночку или выйти на старт командой. Кроме того, на выбор им предлагали три дистанции – 3, 5 или 7 км. На самой протяженной спортсменов-любителей ждало более 20 препятствий, среди которых разного рода барьеры, подъемы, бастионы, колючки, покрышки и рампы.

Испытать себя на прочность решили и сотрудники Нижнеобского территориального управления Росрыболовства. Команда Росрыболовства, преодолев все непростые препятствия 5-ти километровой дистанции, получили мощнейший заряд положительных эмоций и впечатлений, остались довольны результатами забега, укрепили веру в крепость и силу собственного тела и духа. Экстремальные испытания подобных мероприятий закаляют характер, формируют сплоченность коллектива и приверженность к здоровому образу жизни.

 

 

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу