Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 

    Очередной успех Курганских рыбопромышленников         

ООО Научно-производственная фирма «Сибирская тема» приняла участие в крупнейшей в России международной продовольственной выставке ПРОДЭКСПО-2020, которая проходила в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва) с 10 по 14 февраля 2020 года.

 Предприятие продемонстрировало образцы продукции собственного производства: пеляди вяленой и пеляди холодного копчения. Продукция получила высочайшие оценки конкурсной комиссии, что подтверждается дипломом и золотой медалью в номинации «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ- 2020». Также зауральскому предприятию не было равных в номинации «Лучший органический продукт», что подтверждается вручением кубка и диплома.

Научно-производственная фирма «Сибирская тема» создана в 1993 году. На 42 закрепленных по конкурсу рыбоводных и рыболовных участках предприятие выращивает карпа, сиговых и другие виды рыб. Степные озера предприятия дают на естественных природных кормах ежегодно более 500 тонн рыбы.

ООО «НПФ «Сибирская тема» занимается не  только производством, но  и  переработкой рыбы. Вяленая и копчёная пелядь, произведенная в Курганской области давно и  прочно снискала славу по всей России.

По материалам ООО «НПФ «Сибирская тема»

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу