Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 

Подведены итоги работы рыбоохраны в Югре

По итогам работы 2018 года в отделе государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Нижнеобского ТУ Росрыболовства, состоялось совещание с постановкой задач на 2019 год.

В совещании, под председательством заместителя руководителя Нижнеобского ТУ Росрыболовства Пахотина А.А., приняли участие государственные инспектора из 6 структурных территориальных подразделений рыбоохраны и руководство отдела.

Начальник отдела Руслан Романчук, подводя итоги работы, отметил положительную практику работы совместных рейдовых групп, в состав которых входили представители УМВД по Югре и Управления Росгвардии по Югре, особенно в период проведения оперативно-профилактических операций «Нерест» и «Сиг».

Всего в 2018 год инспекторским составом на территории Югры было составлено 1 249 протоколов об административных правонарушениях, наложено штрафов на сумму порядка 3,2 млн.руб., по материалам направленным рыбоохраной в правоохранительные органы, возбуждено 23 уголовных дела, изъято 1 590 незаконных орудий добычи (вылова) водных биоресурсов из которых 1 556 сетные орудия лова. Выдано 1 811 разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов, промышленный вылов составил 14 117 тонн.

В ходе совещания, заслушаны доклады личного состава по всем структурным подразделениям отдела, рассмотрены проблемные вопросы и предложены пути их решения. Заместителем руководителя Нижнеобского ТУ Росрыболовства Александром Пахотиным сформулированы задачи для отдела на 2019 год: профилактика и предупреждение правонарушений в области рыболовства, открытость и максимальное взаимодействие со всеми заинтересованными структурами и общественными движениями рыбаков любителей по недопущению нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу