Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • Применение насилия в отношении представителя власти не допустимо

Применение насилия в отношении представителя власти не допустимо

В ходе проведения планового рейдового мероприятия по охране водных биоресурсов 29 мая 2020 г. на рыбохозяйственном водоеме реки Куртамыш Курганской области государственным инспектором отдела госконтроля по Курганской области Нижнеобского ТУ Росрыболовства выявлены нарушения использования водоохранной зоны водного объекта, с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности (ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ).  Гражданин Б., пытаясь уйти от ответственности, оказал физическое сопротивление госинспектору. В результате которого, была нанесена травма, отнесенная к категории «легкая», что привело к потере временной нетрудоспособности.

Незаконные действия со стороны гражданина Б. были направлены на воспрепятствование оформлению административных материалов. В итоге, лицо, оказавшее сопротивление, доставлено в отдел полиции по Куртамышскому району и для оформления административного протокола.

По данному факту 2 июня 2020 г. Куртамышским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области в отношении гражданина Б. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ, по факту применения насилия в отношении представителя власти. В настоящее время проводится расследование.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу