Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики  

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики  

В четверг, 20 сентября 2018 года Нижнеобским ТУ Росрыболовства, в рамках выполнения Программы профилактики нарушений обязательных требований в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов на 2018 год, проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за 2 квартал 2018 года.

Обсуждения проходили в Большом конференц-зале Правительства Тюменской области. Для участия в мероприятии были приглашены представители контрольно-надзорных органов, органов прокуратуры, общественных организаций Тюменской области, а так же представители заинтересованных субъектов предпринимательства, сотрудники и студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья.

Открывая публичные слушания, временно исполняющий обязанности руководителя Нижнеобского территориального управления Иван Матаев, проинформировал присутствующих о ходе реформы контрольно — надзорной деятельности, в Росрыболовстве. Далее с докладом о реализации мероприятий по обеспечению экологической безопасности выступил главный инженер ООО «Тюмень Водоканал» Андрей Максимов. Затем, представитель Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам — начальник отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Александр Киселёв доложил присутствующим о внедрении Электронной ветеринарной сертификации ФГИС «МЕРКУРИЙ». Содержание докладов вызвало живой интерес участников обсуждений.

В заключение, после обмена мнениями, были даны ответы на вопросы присутствующих. Собравшимися было с удовлетворением отмечено, что государство планомерно создаёт благоприятные условия для законопослушных предпринимателей, осуществляющих деятельность в рыбохозяйственной отрасли сельского хозяйства.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу