Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • Рабочая встреча с председателем Общественной палаты Челябинской области

Рабочая встреча с председателем Общественной палаты Челябинской области

19 февраля 2020 г.  в Общественной палате Челябинской области  прошла рабочая встреча начальника отдела госконтроля по Челябинской области Нижнеобского ТУ Росрыболовства Владимира Лосева с председателем Общественной палаты Челябинской области Олегом Дубровиным о качестве рыбоохранной работы на территории Южного Урала.

Обсуждались вопросы взаимодействия с общественностью во время проведения оперативно — профилактических мероприятий на территории Челябинска. Согласовали ключевые позиции по составлению и утверждению «Плана взаимодействия» с Общественной палатой Челябинской области (профильные комитеты), освещения в средствах массовой информации деятельности отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Челябинской области в части результатов совместной работы в ходе проведения оперативно — профилактических мероприятий, информирования населения об изменениях законодательства Российской Федерации в области рыболовства и сохранения ВБР, а также возможности проведения «Круглого стола» с активистами профильных комитетов Общественной палаты Челябинской области и многое другое.

В рамках встречи Владимир Лосев ознакомился с результатами работы Общественной палаты в части рыболовства и рыбоводства, отметив важность создания на площадке Общественной палаты профильной структуры.

 «Владимир Михайлович проявил живой и неподдельный интерес к нашему видению вопросов, которые сегодня волнуют жителей. Его работа в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре демонстрирует позитивную практику в решении самых сложных задач. И мы надеемся, что этот опыт будет перенесен и на наш регион, что с приходом нового руководителя сферу рыбоводства и рыболовства Южного Урала ждут изменения к лучшему», — считает председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу