Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 

Рыбоохрана и органы внутренних дел на страже порядка

26 февраля в г. Чебаркуль Челябинской области прошла рабочая встреча старшего государственного инспектора отдела госконтроля по Челябинской области Нижнеобского ТУ Росрыболовства Андрея Фролова с заместителем начальника полиции МО МВД России «Чебаркульский» Дмитрием Акулевич и представителями Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Челябинской области Александром Серебряковым и Алексеем Колчиным.

В ходе рабочей встречи обсудили ряд острых вопросов, одним из которых является взаимодействие между структурными подразделениями органов внутренних дел, органов рыбоохраны и инспекции по маломерным судам. Андрей Фролов выступил с инициативой о проведении совместных контрольно-рейдовых мероприятий на водоемах Челябинской области по выявлению и пресечению  фактов правонарушений, а также проведении профилактической работы среди населения для поддержания правопорядка в области рыболовства и безопасности людей на водных объектах с использованием маломерного флота с привлечением сотрудников внутренних дел Участники встречи также рассмотрели возможность взаимодействия и обмена информацией в период паводка на территории Чебаркульского района и Чебаркульского городского округа Челябинской области. Кроме того, внесли предложения по проведению совместных рейдовых мероприятий в нерестовый период с целью профилактики и пресечения незаконного вылова водных биологических ресурсов с привлечением пресс-службы МВД России «Чебаркульский».

По результатам рабочей встречи принято решение о разработке плана проведения совместных мероприятий, создания совместной рейдовой группы с привлечением общественности для осуществления контрольно — надзорных мероприятий по выявлению и пресечению правонарушений в области рыболовства и безопасности людей на водных объектах.

 

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу