Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45, 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы : с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
 
 
+ 7 9224729281 (Viber, WhatsApp), 
(для сообщений о возможных нарушениях законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов)  
Режим работы : круглосуточно
 

Социальные сети в помощь рыбоохране

На странице социальной сети «В Контакте» в сообществе «Рыбоохрана Югры» (https://vk.com/rybaohrana_ugra) отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Нижнеобского ТУ Росрыболовства, одним из участников сообщества размещена информация о признаках нарушения законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов.

И.С. «Добрый день! Меня интересует вопрос по реке Ендырь, от слияния реки Хора до Талинки. Из года в год, одно и тоже, все берега в сетях и косынках. Когда Вы будете принимать меры по браконьерству?»

В целях оперативного реагирования на данное сообщение и проверки фактов нахождения запрещенных сетных орудий рыболовства на указанном в сообщении водном объекте, на место выдвинулась патрульная группа в составе государственных инспекторов отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Нижнеобского ТУ Росрыболовства.

В ходе патрульного мероприятия осмотрена акватория реки Ендырь и реки Хора.

В результате, обнаружено и изъято в общей сложности 4 запрещенных лесковых сетных орудий добычи (вылова) водных биоресурсов и 38 сетных орудий лова «Косынка», изготовленных также из лесочных материалов.

По итогам проведенного патрульного мероприятия изъяты запрещенные орудия лова и составлено 4 административных материала по ч. 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

На указанных водных объектов: реках Ендырь и Хора инспекторским составом Нижнеобского ТУ Росрыболовства усилена работа по патрулированию и выявлению нарушений природоохранного законодательства.

Нижнеобское ТУ Росрыболовства благодарит граждан за активную жизненную позицию по охране рыбных запасов и сохранению среды обитания водных биологических ресурсов.

В случае выявления признаков нарушения законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов на территории Югры, физические и юридические лица могут обращаться в отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 186, телефон (3467) 33-67-93, e-mail: [email protected].

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу