Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • О заключении договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания, а также за счет собственных средств юридического лица или индивидуального предпринимателя в 2018 году

О заключении договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания, а также за счет собственных средств юридического лица или индивидуального предпринимателя в 2018 году

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении правил организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», приказа Министерства сельского хозяйства России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Министерства сельского хозяйства России от 09 июля 2015 г. № 290 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов», Нижнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству информирует об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2018 году (приказ от 01 декабря 2017 г. № 392-П).

Срок заключения договора на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее — Договор) в соответствии с п. 16 Административного регламента — до 10 января 2018 г.

В случае не заключения Договора юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов не предоставляется.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу