Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 

Тихоокеанский лосось — 2017

В соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 22 июня 2017 г. № 387 «О повышении эффективности федерального государственного контроля (надзора) за добычей (выловом) тихоокеанских лососей в период проведения лососевой путины в 2017 году» в Хабаровский край были направлены государственные инспекторы Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

В ходе командировки должностные лица осуществляли федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов на водных объектах рыбохозяйственного значения Хабаровского края.

В результате, должностными лицами Нижнеобского ТУ Росрыболовства выявлено 48 правонарушений в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, составлено 38 протоколов об административных правонарушениях, у нарушителей изъято 33 запрещённых к применению плавных сети и 128,7 кг незаконно добытой кеты осенней.

Сотрудники Нижнеобского территориального управления Росрыболовства по итогам проделанной работы были удостоены высокой оценки со стороны руководства принимающего территориального управления. Руководитель Амурского ТУ Росрыболовства Сергей Михеев направил благодарственное письмо, в котором отметил достойный уровень профессионализма сотрудников и выразил благодарность коллективу Нижнеобского ТУ Росрыболовства и лично Игорю Ивлеву.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу