Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы : с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика
  • Главная
  • Новости
  • В Челябинской области назначили наказание за применение насилия в отношении инспектора рыбоохраны

В Челябинской области назначили наказание за применение насилия в отношении инспектора рыбоохраны

30 января 2020 г. в дневное время на реке Гумбейка в районе п. Новобурановка Агаповского района Челябинской области государственным инспектором отдела госконтроля по Челябинской области Нижнеобского ТУ Росрыболовства Владимиром Кашиным проводился рыбоохранный рейд.

 В ходе рейда инспектором на льду рыбохозяйственного водоема выявлен гражданин, при котором находились запрещенные к применению орудия лова – сети из лески (мононити). При попытке установления личности гражданина и пресечения административного правонарушения, гражданин попытался скрыться с места совершения правонарушения и совершил наезд транспортным средством снегоходом марки «Поларис» на государственного инспектора рыбоохраны. В результате данного противоправного деяния Кашину В.А. было нанесено повреждение ноги.

Государственный инспектор обратился с заявлением в отдел МВД России по Агаповскому району Челябинской области о совершенном неустановленным лицом преступлении.

В ходе проверки была установлена личность гражданина, им оказался ранее не судимый 39 летний житель ст. Гумбейка Левчук С.П., в отношении которого Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Челябинской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Причинение насилия в отношении представителя власти».

03 августа 2020 г. Агаповским районным судом Челябинской области вынесено постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении Левчука С.П. Судом назначена мера уголовно-правового характера в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу