(для сообщений о фактах браконьерства)
Режим работы: с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика

+ 7 9224729281 (Telegram),
(для сообщений о возможных нарушениях законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов)
Режим работы: круглосуточно

В Курганской области произошли кадровые назначения

В отделе государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области Нижнеобского территориального управления Росрыболовства на должность начальника отдела назначен Алексей Коев. Соответствующий приказ подписал руководитель Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Иван Матаев.

Коев Алексей Валерьевич родился в 1967 году в г. Катайск. Образование высшее, окончил Тюменский государственный университет в 1992 году по специальности «Биология».

В период с 1986 года по 1988 год проходил службу в рядах Советской Армии. В органах рыбоохраны работает с 1996 года. На государственную гражданскую службу в Нижнеобское территориальное управление Росрыболовства поступил в марте 2008 г. До назначения на должность начальника отдела Алексей Коев замещал должность заместителя начальника отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области.+

За годы работы Коев А.В. проявил высокий профессиональный уровень в сфере рыбоохранной деятельности и инспекторской работе. Зарекомендовал себя в коллективе исключительно с положительной стороны. Пользуется авторитетом среди коллег.

За добросовестную служебную деятельность поощрялся Благодарностями Управления в 2008 году и Почетными грамотами Управления в 2012, 2013, 2015, 2016, 2021 годах. В 2009, 2011 годах награжден Благодарностью Федерального агентства по рыболовству. Награжден «Медалью за заслуги в развитии рыбного хозяйства России» II степени в 2014 году, и I степени в 2017 году. Дисциплинарных взысканий не имеет.

На должность заместителя начальника отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области Нижнеобского территориального управления Росрыболовства Александр Смирнов.

Смирнов Александр Сергеевич родился в 1984 году в с. Черемухово Курганской области. Образование высшее, окончил Современную гуманитарную академию в 2007 году по направлению «Юриспруденция».

На государственную гражданскую службу в Нижнеобское территориальное управление Росрыболовства поступил в апреле 2009 года, за время работы замещал должности инспектора-делопроизводителя, государственного инспектора, старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области.

За многолетний добросовестный труд в органах рыбоохраны и большой вклад в дело сохранения водных биоресурсов Смирнов Александр Сергеевич неоднократно награждался Благодарностями и Почетными грамотами Нижнеобского территориального управления Росрыболовства, в 2015 году награжден Благодарностью Федерального агентства по рыболовству.

Вернуться к разделу