Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • В Курганской области вступил в законную силу очередной приговор по факту публичного оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти

В Курганской области вступил в законную силу очередной приговор по факту публичного оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти

Макушинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 54-летнего жителя города Макушино, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, публичное оскорбление представителя власти).

Как установлено следствие 26 апреля 2019 года в ходе проведения рейда по охране водных биоресурсов на рыбохозяйственном водоеме озере Зеленое Макушинского района Курганской области государственным инспектором отдела госконтроля по Курганской области Нижнеобского территориального управления Федерального агентсва по рыболовству был выявлен факт нарушения Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна.

При оформлении административных материалов на двух граждан, за незаконную добычу (вылов) водных биоресурсов запрещенными орудиями лова (сетями из лески), гражданин Я., не имеющим к правонарушению отношения и находящийся в состоянии алкогольного опьянения на берегу данного озера, применил физическое насилие к госинспектору, а также публично оскорбил представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Незаконные действия со стороны данного гражданина были направлены на воспрепятствование оформлению административных материалов в отношении нарушителей.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей.  Приговор вступил законную силу.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу