Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
+ 7 (3452) 33-85-45 
(для сообщений о фактах браконьерства) 
Режим работы : с 9.00 до 18.00,
с 18.00 до 9.00 в режиме автоответчика

В Югре началась бонитировка ремонтно-маточных стад

13 ноября 2020 г. в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре стартовала кампания по осенней бонитировки ремонтно-маточных стад объектов аквакультуры.

Комиссия по проверке достоверности сведений о наличии ремонтно-маточных стад объектов аквакультуры в зоне ответственности Нижнеобского ТУ Росрыболовства, состав которой утвержден приказом Нижнеобского территориального Управления Росрыболовства от 27.04.2020 № 158-П провела бонитировку ремонтно-маточного стада «Маромского рыборазводного завода», принадлежащего ИП Змановский Г.Н.

 В работе Комиссии, организуемой отделом госконтроля по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, приняли участие сотрудники отдела «Ханты-Мансийский» Тюменского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («Госрыбцентр») и Департамента промышленности Югры.

В ходе работы осуществлен подсчет и осмотр формирующегося ремонтно-маточного стада двухлеток ценного вида водных биоресурсов – муксун, а также сформированных половозрелых особей муксуна, содержащихся в садках.

В итоге, в рыбоводном хозяйстве зафиксировано порядка 6 тыс. штук особей муксуна в возрасте 2 лет и 176 половозрелых особей в возрасте от 6 до 9 лет.

Работа по бонитировке ремонтно-маточных стад объектов аквакультуры на территории Югры продолжаются.

 

 

 

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу