Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 
  • Главная
  • Новости
  • В Югре подведены итоги работы агропромышленного комплекса за 2016 год

В Югре подведены итоги работы агропромышленного комплекса за 2016 год

В Ханты-Мансийске под председательством заместителя губернатора Югры Алексея Забозлаева прошло окружное совещание «Итоги работы агропромышленного комплекса автономного округа за 2016 год и задачи по реализации государственной программы в 2017 году». 

В мероприятии приняли участие представители исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, руководители организаций агропромышленного комплекса, торговых сетей и банковских структур.

Перед присутствующими с докладом на тему: «Об охране и использовании водных биологических ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»  - выступил начальник отдела государственного контроля надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре  В.Е. Харламов.

В рамках окружного совещания подведены итоги работы агропромышленного комплекса за 2016 год, и намечены планы на 2017 год. Участники рассмотрели вопросы изменения механизмов государственной поддержки, охраны и использования водных биологических ресурсов Югры в первом полугодии 2017 года, взаимодействия сельскохозяйственных товаропроизводителей с торговыми сетями, а также предоставления льготного кредитования сельскохозяйственным товаропроизводителям.

В округе достигли, а местами и перевыполнили, все целевые показатели. Например, в Югре выросло производство продукции растениеводства и животноводства. Сейчас округ обеспечивает себя продуктами на 10%, а рыбой – почти на 50%. Поэтому в Югре продолжат делать ставку на развитие внутреннего рынка.

 

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу