Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Нижнеобское территориальное управление
Федерального агентства по рыболовству
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Горячая линия
(3452) 33-85-45
(для сообщений о фактах браконьерства) 

Водные биологические ресурсы реки Исеть под защитой

Отделом госконтроля по Курганской области Нижнеобского территориального управления Росрыболовства особое внимание уделяется вопросам обеспечения надзора за хозяйствующими субъектами, оказывающими влияние на водные биоресурсы и среду их обитания.

Так, по результатам проведения в 2016 году плановой выездной проверки МП Далматовского района «Теплоэнергия» выдано предписание об устранении нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, предусматривающее использование эффективного рыбозащитного устройства при заборе воды из реки Исеть.

В октябре текущего года в ходе проведения внеплановой проверки предприятия, было установлено, что в предписанные сроки предприятие выполнило требования, установив соответствующее действующему законодательству рыбозащитное устройство (СНиП 2.07.06-87 «Подпорные стены, судоходные шлюзы, рыбопропускные и рыбозащитные сооружения»). В результате чего, предприятие обеспечило сохранение водных биологических ресурсов в реке Исеть.

comments powered by HyperComments
Вернуться к разделу